본문 바로가기
카테고리 없음

버터 된장 베지마이트 국수

by 중국통 제이 2023. 4. 20.

Hetty Lui McKinnon의 Vegemite, 된장 페이스트 및 버터 조합은 믿을 수 없을 정도로 중독성이 있고 감칠 맛이 가득한 국수 요리를 만듭니다. 

 

버터 된장 베지마이트 국수 레시피 

To Asia, With Love에서 Hetty Lui McKinnon

 

(4인분)

 

동안 머릿속에 맴돌던 가지 요리법이 있습니다이것은 그들 하나입니다평소 즐겨먹는 국수는 아니지만 맛보면 자주 먹고 싶어질 같다 국수는 베지마이트 , 된장 페이스트, 버터 예상치 못한 조합으로 최고 수준의 감칠맛이 특징이며 중독성이 강한 국수 요리를 만듭니다.

많은 호주인들처럼 저도 Vegemite 깊은 애정을 가지고 있습니다어렸을 베지마이트 샌드위치(베지마이트와 마가린의 비율이 적절하지 않은 엄마가 만든) 동화와 수용을 나타냈습니다놀이터에서 으깬 베지마이트 샌드위치를 ​​먹으면서 나는 훨씬 호주인을 느꼈다. Vegemite 사실상 호주의 국민 요리이지만 세계 사람들은 풍부하고 효모가 많은 샌드위치 스프레드와 사랑/증오( 경험상 대부분 증오) 관계를 가지고 있습니다 조리법은 마침내 의심하는 사람들을 전환시키는 것일 있지만 그렇지 않다면 Vegemite 빼고 된장의 양을 배로 늘리십시오.

재료

즉석 건조 라면 또는 에그 누들 350g
무염 버터 85g 베지마이트
1½ tbsp
흰색(시로) 된장 1½ tbsp
엑스트라 버진 올리브 오일(선택 사항) 후추
체다
60g(½
) 다진 쪽파

방법

1단계
소금물이 담긴 냄비를 끓이고 패킷 지침에 따라 2~4 동안 덴테가 때까지 국수를 요리합니다끓는 물을 125ml(½) 정도 남기고 물기를 다음 흐르는 찬물에 국수를 헹굽니다다시 배수하십시오.

2단계
팬에 버터를 넣고 휘저어 중불에서 녹입니다불을 끄고 베지마이트와 된장을 넣고 부드럽고 섞일 때까지 휘젓습니다국수를 넣고 집게나 젓가락을 사용하여 된장과 베지마이트 소스를 묻힙니다국수가 건조해 보이거나 느껴지면 약간의 기름이나 준비한 요리 물을 약간 추가합니다.

3 단계
서빙 그릇에 옮기고 후추로 간을 합니다강판에 치즈와 쪽파를 뿌려 서빙합니다.